信息网 » 济南企业名录 » 济南电工电气产品加工企业名录 » 济南银河马电子有限公司济南销售部

济南银河马电子有限公司济南销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:688次
导读:济南银河马电子有限公司济南销售部地址在中国 山东 济南市天桥区天桥区宝华街135号,主要经营电工电气产品加工,济南银河马电子有限公司济南销售部企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是杨兵申 先生,济南银河马电子有限公司济南销售部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
济南银河马电子有限公司是感应洁具、感应龙头、智能马桶、感应小便器、感应蹲便器、感应淋浴器、电子件、autospout等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。济南银河马电子有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨兵申 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3yi- ba-wu-ba-yi-0yi-66
  • 移 动 电 话:yi-wu-0666ba-ba-6si-0
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市天桥区天桥区宝华街135号
  • 评论:济南银河马电子有限公司济南销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huashibeijing12:谁知道[韩国专利推荐]新型感应水龙头的价格怎么样?有哪些比较出名的厂家或者供应商吗?听朋友说有个叫做济南银河马电子有限公司(llyzy1106866.qjy168.com)的公司。
  • 网友g3xtcjub:济南银河马电子有限公司 安美康原生态猪肉礼盒 益友酒店软件开发公司 好当家刺参 山东济南照片冲印数码有限公司 济南海东节能工程有限公司销售部 灯光音响租赁。
  • 网友dgbsjs:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109