信息网 » 深圳企业名录 » 深圳电工电气产品加工企业名录 » 深圳市大诚兴科技有限公司-销售部

深圳市大诚兴科技有限公司-销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:652次
导读:深圳市大诚兴科技有限公司-销售部在风景秀丽的中国 广东 深圳市宝安区西乡固戍航城大道华丰世纪科技园B1栋7A,主要经营电工电气产品加工,深圳市大诚兴科技有限公司-销售部企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是周平 先生,深圳市大诚兴科技有限公司-销售部始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是深圳市大诚兴科技有限公司-销售部一贯追求。
深圳市大诚兴科技有限公司 专业精密PCB FPC制造商外单品质、内单价格、交期准时、高性价比是您优先选择线路板供应商的信心保障。互利双赢、诚信合作!网站:www.dcxfpcb.com/cn/ 联系方式:周生 15818819593 QQ:706556705邮箱:dcxsales04@126.com拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:周平 先生
  • 职 位:销售总监
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- er-9si-9er-3er-0-ba-003
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-yi-ba-ba-yi-9wu-93
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区西乡固戍航城大道华丰世纪科技园B1栋7A
  • 评论:深圳市大诚兴科技有限公司-销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sekayi-6ba-:深圳市大诚兴科技有限公司-主要经营:PCB多层板; PCB厚铜板; PCB厚金 板; PCB阻抗板; PCB铝基板;PCB加急板; PCB 批量加急板; PCB薄板; fpc软板;。
  • 网友wyqba-3er-si-er-yi-:深圳鑫硕科技有限公司 深圳超速电路有限公司 佛山市南海区朗希铝材制品有限公司 公司简介 哪家PCB电路板厂好?就到深圳市大诚兴电路!是国内①流的电路板厂家。
  • 网友chianbxg:深圳市大诚兴科技有限公司(https://dcxfpcb.cn.china.cn)主营产品包括PCB电路板、线路板、铝基板、FPC等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101