信息网 » 邯郸企业名录 » 邯郸工业制品代理企业名录 » 邯郸市摩圣机械维修服务有限公司

邯郸市摩圣机械维修服务有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:361次
导读:邯郸市摩圣机械维修服务有限公司地址在中国 河北 邯郸市复兴区铁西大街136号现代城1511,主要经营工业制品代理,邯郸市摩圣机械维修服务有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是闫利忠 先生,顾客的满意是邯郸市摩圣机械维修服务有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在邯郸市摩圣机械维修服务有限公司这能得到体现。
邯郸摩圣机械维修服务有限公司主营哈多产品、法奥迪耐磨产品、奥匹克小型润滑装置、贝尔左纳产品、胶类,经国家工商部门批准注册,邯郸摩圣机械维修服务有限公司具备哈多产品、法奥迪耐磨产品、奥匹克小型润滑装置、贝尔左纳产品、胶类的招商代理资格。邯郸摩圣机械维修服务有限公司优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。邯郸摩圣机械维修服务有限公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。
  • 联 系 人:闫利忠 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-393yi-0wu-yi-er-6qi-
  • 公 司 地 址:中国 河北 邯郸市复兴区铁西大街136号现代城1511
  • 评论:邯郸市摩圣机械维修服务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友njztyy: - 邯郸市摩圣机械维修服务有限公司简称“邯郸摩圣”主要业务有水泵维修,机械维修,机械零件与修复,机械的检测与修复,水泵维修,液轮修复。
  • 网友33si-yi-0yi-0qi-:er-天前 - 邯郸市摩圣机械维修服务有限公司简称“邯郸摩圣”主要业务有水泵维修,水泵维修厂,机械维修,机械零件与修复,水泵维修保养制度,机械的检测与修复。
  • 网友ykrida:邯郸市摩圣机械维修服务有限公司提供【邯郸机械零件维修,选择邯郸摩圣机械,大家就选对了!】其他,型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明。【邯郸机械零件维修。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109