信息网 » 沭阳企业名录 » 沭阳机械零部件加工企业名录 » 沭阳县耿圩镇长海修理门市

沭阳县耿圩镇长海修理门市

信息网www.gw99.com
浏览次数:310次
导读:沭阳县耿圩镇长海修理门市地址在中国,经营行业是机械零部件加工,永攀高峰、产品优良是沭阳县耿圩镇长海修理门市不懈的目标,公司对接人是于长江 先生,沭阳县耿圩镇长海修理门市以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,沭阳县耿圩镇长海修理门市热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
沭阳县耿圩镇长海修理门市主营木工机械修理、电焊等。公司秉承顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:于长江 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-er-qi- ba-36si-0yi-0yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-9wu-06er-si-qi-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国
  • 评论:沭阳县耿圩镇长海修理门市 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101