您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海机械设计 » 美佳尼自动化科技(上海)

美佳尼自动化科技(上海)


企 业 名 称:美佳尼自动化科技(上海)

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:农业 - 机械设计

相 关 连 接: 上海农业 - 上海机械设计

联 系 人:李荣恩 先生;职位:营业部 课长

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:非标自动化组装设备; 检测类设备; 工装治具; 机械设计改造; 机械零件加工;

公 司 地 址:中国

联 系 电 话:86 021 52400787

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:外资企业

    美佳尼自动化科技技术(上海)主营非标自动化组装设备、检测类设备、工装治具、机械设计/改造、机械零件加工等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展 的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:机械设备维修安装; 机械设计; 其他未分类;

///公司介绍 ///招聘职位 ///薪酬· 福利 ///环境· 照片 ///评论· 互动 美佳尼自动化科技(上海)有限公司 怎么样?还没有收到大家的印象评价……;查看大地图:美佳尼自动化科技(上海)有限公司 酒店机票预订: 上海特价酒店预订 飞机票预订 火车票 交通换乘 门牌查询 酒店查询 机票查询 景点门票 旅游线路;自動機?省力化機器の設計?製作 メカニックのホームページへようこそ 美佳尼自動化科技(上海)有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-17367604.shtml

 评论:美佳尼自动化科技(上海) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:广州闪固电子科技有限公司 铁骑全地形车辆技术有限公司 深圳市三峰精密机械有限公司 惠信精密机械加工厂 东莞市杰西自动化科技有限公司/杰西 江苏莲藕机械 承德德鑫输送设备有限责任公司 南京老水兵模型公司 
 最新企业:惠州富士电梯海南分公司 冀通机械公司 泗水县高峪尧山农机销售 东莞中弘天机电设备有限公司