您现在的位置: 企业信息网 » 黄岩黄页 » 黄岩激光加工 » 台州市黄岩雄艺工艺品厂

台州市黄岩雄艺工艺品厂


企 业 名 称:台州市黄岩雄艺工艺品厂

所 属 黄 页:浙江黄页 - 黄岩黄页

所 属 行 业:加工 - 激光加工

相 关 连 接: 浙江加工 - 浙江激光加工 - 黄岩加工 - 黄岩激光加工

联 系 人:季斌益 先生

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:毛毡餐垫; 木制品; 杯垫; 工艺品激光加工;

公 司 地 址:中国 浙江 台州市黄岩区头陀镇魏家村

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    台州市黄岩雄艺工艺品厂是毛毡餐垫杯垫,木制品等商品专门激光加工工厂,可以供应来样加工,自有机器,价格优惠。

主 营 行 业:广告促销礼品; 激光加工; 木制工艺品;

[2013/11/30] 热烈祝贺饶平县捷雄工艺品有限公司网站改版成功! 编号:AA18437 编号:AA18825 编号:AA18793-1 编号:AA18516 编号:AA18840 编号:JX00328C-7;供应商:东莞市德艺宝石工艺品有限公司 供应商名片 商家等级: 经营模式: 政府及其他 所在地址:广东省 东莞市 透明树脂 玛瑙 工艺品 摆件 摆饰 ¥ 面议 ;区位信息:山东-青岛市 公司网站: 企业人气:共( 26 )人关注; 经营模式:生产加工 注册资本:450000 万 。

网址:http://www.gw99.com/c-17364046.shtml

商铺:台州市黄岩雄艺工艺品厂

 评论:台州市黄岩雄艺工艺品厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市丰特电子科技有限公司 马氏恒昌(深圳)激光科技有限公司 新藝豐激光雕刻加工厂 深圳亮点丝印激光有限公司 恒华盛塑胶五金加工厂 深圳金工工业模型模具厂 
 最新企业:广州科键金属制品厂 义乌一零激光 上海勋智广告材料经营部 阳江一网激光 广州市镭拓激光有限公司 合肥浩天科技有限公司