您现在的位置: 企业信息网 » 栖霞黄页 » 栖霞行业专用设备加工 » 栖霞市龙胜果品纸业包装有限公司

栖霞市龙胜果品纸业包装有限公司


企 业 名 称:栖霞市龙胜果品纸业包装有限公司

所 属 黄 页:山东黄页 - 栖霞黄页

所 属 行 业:农业 - 行业专用设备加工

相 关 连 接: 山东农业 - 山东行业专用设备加工 - 栖霞农业 - 栖霞行业专用设备加工

联 系 人:郝荣春 先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:农用烟雾机;

公 司 地 址:中国 山东 栖霞市翠屏小区

联 系 电 话:86 0535 5316288

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    栖霞栖霞富士制造有限责任公司是农用烟雾机、农用烟雾机等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。栖霞栖霞富士制造有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:农业机械; 机械零部件加工; 机械设计; 行业专用设备加工;

信息发布网网(www.fa08.com)提供栖霞市龙胜果品纸业包装有限公司相关企业介绍及产品信息主要以同株异花提高雌花量专用烟雾机水雾机弥雾机全自动为主;栖霞市龙胜果品纸业包装有限公司 产品参数 品牌: 栖霞富士 型号: ff-120a 山东省 烟台市 1400/套 栖霞富士烟雾机水雾机弥雾机;栖霞市龙胜果品纸业包装有限公司 货描 响应 发货 回头率 扫一扫,进入手机旺铺 阿里巴巴搜索 搜本旺铺。

网址:http://www.gw99.com/c-17339620.shtml

 评论:栖霞市龙胜果品纸业包装有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:泰安福通信息技术有限公司 平阳县永仕机械有限公司 武汉迈信电气技术有限公司鄂豫区经销处 临沂市玲珑激光应用技术研究所 
 最新企业:合肥宝尼尔电器销售部 扬州市胜祥网带厂 四川派汀停车设备有限公司(营销中心) 深圳市金佳利机电有限公司