鼎城区江南机械加工厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:305次
导读:鼎城区江南机械加工厂地址在中国 湖南 常德市鼎城区湖南省常德市鼎城开发区石门桥镇,经营行业是行业专用设备加工,鼎城区江南机械加工厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是朱波 先生,鼎城区江南机械加工厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
湖南江南机械加工厂是屠宰设备生产、零部件(来图定制来料加工)代工等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。鼎城区江南机械加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:朱波 先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-36 qi-wu-ba-9yi-er-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-3ba-6yi-0wu-3ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 湖南 常德市鼎城区湖南省常德市鼎城开发区石门桥镇
  • 评论:鼎城区江南机械加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xbiter-00ba-:这里是湖南常德市鼎城区湘陵机械厂在信息网常德黄页的介绍页,位于韩公渡镇,营业范围有农机具,农机修理。
  • 网友sfscrew:查常德市鼎城质诚机械厂企业信用,电话,地址,法人,社会信用代码,工商注册号,经营状态,企业机构类型,法定代表人,注册资本,地址,经营业务范围等信息。
  • 网友chinaanjia: - 地图常德市鼎城佳通机械加工有限公司在线地图企业评论常德市鼎城佳通机械加工有限公司 文明上网,理性评论。 您的名字 您的评分 您的评论。
  • 网友deelion:常德市鼎城佳通机械加工有限公司简介 常德市佳通机械加工有限公司,位于风景秀丽的中国优秀旅游城市常德市,成立于二OO六年,位于常德市德山经济开发区。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100