您现在的位置: 企业信息网 » 贺兰黄页 » 贺兰玻璃机械 » 宁夏鑫旺德碳化硅有限公司销售部

宁夏鑫旺德碳化硅有限公司销售部


企 业 名 称:宁夏鑫旺德碳化硅有限公司销售部

所 属 黄 页:宁夏黄页 - 贺兰黄页

所 属 行 业:农业 - 玻璃机械

相 关 连 接: 宁夏农业 - 宁夏玻璃机械 - 贺兰农业 - 贺兰玻璃机械

联 系 人:戴彩虹 女士

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:碳化硅;

公 司 地 址:中国 宁夏 贺兰县暖泉工业园区

联 系 电 话:86 0951 15121880477

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0951 8991596

经 营 模 式:有限责任公司(国有独资或控股) ;生产加工

    宁夏鑫旺德碳化硅有限责任公司是碳化硅等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。宁夏鑫旺德碳化硅有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:玻璃机械; 玻璃; 陶瓷; 无机非金属材料;

这是宁夏鑫旺德碳化硅有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对宁夏鑫旺德碳化硅有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;宁夏鑫旺德碳化硅有限公司,地处于宁夏回族自治区重工业基地之一,银川市暖泉工业园区,占地100余亩,交通十分便利,以生产碳化硅以及其深加工产品为主;宁夏鑫旺德碳化硅有限公司(https://xwdmol.cn.china.cn)主营产品包括水泥、耐火、防火材料等,宁夏鑫旺德碳化硅有限公司负责人高学双电话:86-0951-8991805。

网址:http://www.gw99.com/c-17337930.shtml

 评论:宁夏鑫旺德碳化硅有限公司销售部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:江苏省泰州市泰成玻璃厂 安徽赛普瑞斯玻璃机械有限公司 宁津金烨机械厂 佛山市顺德区给力士自动化科技有限公司 盐城市凯隆机械制造有限公司 济南尚彩冰晶画设备厂 
 最新企业:无锡市蓝德光电科技有限公司 销售部 普兰特精密 浙大圣石激光技术有限公司