信息网 » 金湖企业名录 » 金湖机械量仪表企业名录 » 淮安康斯特仪器仪表有限公司

淮安康斯特仪器仪表有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:644次
导读:淮安康斯特仪器仪表有限公司地址在中国 江苏 金湖县江苏省金湖县经济开发区环城西路258-8号,从事机械量仪表,顾客是上帝、产品永第一是淮安康斯特仪器仪表有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是杨云中 先生,淮安康斯特仪器仪表有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是淮安康斯特仪器仪表有限公司一贯追求。
淮安康斯特仪器仪表有限公司是数显仪、记录仪、流量计、温度仪、芯片等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。淮安康斯特仪器仪表有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨云中 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-qi- ba-6ba-ba-00ba-3ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-wu-er-3er-er-9ba-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 金湖县江苏省金湖县经济开发区环城西路258-8号
  • 评论:淮安康斯特仪器仪表有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dorado-sz:公司简介: 淮安康斯特仪器仪表有限公司是一家是集研制、开发、生产、贸易和服务的综合企业。自成立以来,公司时刻关注顾客的需求和市场的变化,不断加强技术的投入。
  • 网友hbtongweiqi-6:淮安润中仪表科技有限公司座落在美丽富饶的江苏省淮安市金湖县,有着“天下第一金湖九州仪表有限公司 安徽合肥市民峰电力有限公司。
  • 网友huibaoer-:淮安康斯特仪器仪表有限公司生产HART手操器 压力校验仪 精密数字压力表 ,在专业性,技术性,使用性上为广大用户提供多种规格的HART手操器 压力校验仪。
  • 网友ioyi-lder-yi-wu-:淮安康斯特仪器仪表有限公司 金湖欧百仪表有限公司 江苏苏科仪表有限公司江苏金湖大华自动化仪表有限公司官网提供有纸记录仪,无纸记录仪,热电偶,铂铑热电偶。
  • 网友ndfhyp:江苏金湖天辰仪表有限公司 淮安市红旗仪表有限公司 淮安康斯特仪器仪表有限公司 江苏顺通仪表有限公司江苏华夏仪表有限公司提供流量仪表 压力仪表产品实时报价。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109