您现在的位置: 企业信息网 » 上高黄页 » 上高烧烤用具 » 江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会

江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会


企 业 名 称:江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会

所 属 黄 页:江西黄页 - 上高黄页

所 属 行 业:运动、休闲 - 烧烤用具

相 关 连 接: 江西运动、休闲 - 江西烧烤用具 - 上高运动、休闲 - 上高烧烤用具

联 系 人:华学勇先生;职位:脑子上村委会业务经理

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:供生姜 竹子 树木 杉树 透辉石 新开发的生姜罐头 竹扫帚

公 司 地 址:中国 江西 上高县 南港镇大窝里脑子上村委会

联 系 电 话:86-158-79599907

邮 政 编 码:336407

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-158-79599907

经 营 模 式:集体企业 ;生产加工

    江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会, 上高县 位于江西省西北部,东距省会南昌市112公里,北离庐山(九江)260公里,全县国土面积1350平方公里,辖18个乡(镇)场,总人口32。5万人。 创办基地搞示范,有风险也有甜头,我们现代有些青年人甚至辞去公职办实业。创办示范基地,以公司+农户的形式与农民结成利益一起体,开发农村农业商品一批特产,创办、领办了各类示范基地等实体,也望有能力的大开发商来合作开发。

主 营 行 业:竹木藤苇干草 木炭 其他未分类 原木

江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会,主要经营,江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会,上高县位于江西省西北部,东距省会南昌市112公里,北离庐山(;供生姜;竹子;树木;杉树;红薯;新开发的生姜罐头;江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会,上高县位于江西省西北部,东距省会南昌市112公里,北离庐山(九江)260公里; - 江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会,上高县 位于江西省西北部,东距省会南昌市112公里,北离庐山(九江)260公里,全县国土面积1350平方公里。

网址:http://www.gw99.com/c-1732539.shtml

商铺:江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会

 评论:江西省上高县南港镇大窝里脑子上村委会 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业:宗韩炭业