信息网 » 金湖企业名录 » 金湖仪器仪表加工企业名录 » 江苏科迪自动化仪表有限公司

江苏科迪自动化仪表有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1015次
导读:江苏科迪自动化仪表有限公司坐落于美丽的中国 江苏 金湖县江苏金湖县经济开发区,从事仪器仪表加工,顾客是上帝、产品永第一是江苏科迪自动化仪表有限公司孜孜不倦的追求,联系人是陈加信 先生,江苏科迪自动化仪表有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
江苏科迪自动化仪表有限公司是工业品、仪表仪器、热电阻、电线电缆、热电偶等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江苏科迪自动化仪表有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈加信 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-qi- ba-69ba-ba-6ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39yi-wu-wu-66er-3si-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 金湖县江苏金湖县经济开发区
  • 评论:江苏科迪自动化仪表有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dazhixian:上海科迪仪表有限公司主要产品温度远传监测仪,铠装热电偶,双金属温度计,不锈钢压力表,隔膜压力表。我公司温度远传监测仪,铠装热电偶,双金属温度计,不锈钢压力表。
  • 网友gzlfwjtx: - 江苏科迪自动化仪表有限公司 阿仪网免费会员商铺 未经阿仪网诚信审核 。
  • 网友szglo:江苏中跃物资有限公司 杭州安唐客贸易有限公司 泉州有限公司 珠海市德莱环保科技有限公司(仪表自动化事业珠海科迪机电经营部。
  • 网友kjdj: - 江苏科迪自动化仪表有限公司电话:0wu-yi-qi--ba-69ba-ba-6ba-ba- 地址金湖工业园区 【生活小家电】【生活小家电】 慈溪市附海洁风电器厂电话:yi-wu-0ba-ba-si-3wu-wu-wu-ba- 地址 。
  • 网友shengba-qi-qi-:科迪仪器有限公司 杨美玲(销售部 经理) 电话:ba-6-3:采用自动/手动加水系统,具有水位不足时能自动补充仪器仪表 整体衣柜 铰链 起重机械 苎麻。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104