信息网 » 栖霞企业名录 » 栖霞压缩、分离设备企业名录 » 栖霞市永兴五交化商店

栖霞市永兴五交化商店

信息网www.gw99.com
浏览次数:1116次
导读:栖霞市永兴五交化商店坐落于美丽的中国 山东 栖霞市栖霞市永兴五交化公司,经营行业是压缩、分离设备,顾客是上帝、产品永第一是栖霞市永兴五交化商店孜孜不倦的追求,联系人是徐小军 先生,栖霞市永兴五交化商店始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
栖霞市永兴五交化商店经销批发的空压机配件、凿岩机配件、卷扬机配件、各种齿轮、水泵配件、二手空压机、二手黄金设备畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。栖霞市永兴五交化商店经销的空压机配件、凿岩机配件、卷扬机配件、各种齿轮、水泵配件、二手空压机、二手黄金设备品种齐全、价格合理。栖霞市永兴五交化商店实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:徐小军 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3wu- wu-er-er-qi-60ba-
  • 移 动 电 话:yi-39wu-3wu-93yi-9er-
  • 公 司 地 址:中国 山东 栖霞市栖霞市永兴五交化公司
  • 评论:栖霞市永兴五交化商店 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fejunice:登记机关: 栖霞市市场监督管理局 核准日期: er-0yi-wu--06-yi-yi- 统一信用代码: 未公开 注册地址: 栖霞市五交化一楼 经营范围: 干鲜水产品、食品。
  • 网友xueking:地址:栖霞区弘阳家居迈皋桥店yi-楼 标签:厨房卫浴 万寿 6.9 6.9 6.9 yi-封点评 - 燕子矶五交化商店 地址:栖霞区临江街30 标签:厨房卫浴 yi- er- 3 si- wu-。
  • 网友lucuihua:

    问题描述: 叫什么名字

    日照:江豪建材市场,北京路建材市场,观海苑建材市场, 以前的老五交化公司迁到日照兴海路上去了 大规模五金市场没有 建材市场倒不少。
  • 网友shandongjunju:烟台市 栖霞市 澳雅针织有限公司 0wu-3wu- er-6wu-300 烟台市 栖霞市 白洋五交化经理部 0wu-3wu- er-6wu-300 烟台市 栖霞市 百货商店 0wu-3wu- er-6wu-300 烟台市 栖霞市。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102