北京达新钣金加工厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:687次
导读:北京达新钣金加工厂在风景秀丽的中国 北京市平谷区马坊工业园区西区316号,经营行业是行业专用设备加工,北京达新钣金加工厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是王冠伟 先生,北京达新钣金加工厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在北京达新钣金加工厂这能得到体现。
我厂是钣金激光切割加工、Q235等产品专业生产加工的工厂,拥有完整、科学的质量管理体系。我厂常年为出口企业提供钣金加工,不求利润,只求走量。我们的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:王冠伟 先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-6yi-9si-306
  • 移 动 电 话:yi-ba-60063660si-
  • 公 司 地 址:中国 北京市平谷区马坊工业园区西区316号
  • 评论:北京达新钣金加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ydljer-009: - 北京光子国际有限公电话:ba-6-0wu-yi-6-ba-qi-9ba-qi-603 地址 。
  • 网友bjrcyx:五金灯壳加工 五金灯饰配件 金属灯外壳 钣金灯外壳北京天力光彩装饰材料有限公司 天津市达蒙国际贸易有限黄骅市源达新畜牧机械有限公司。
  • 网友TELer-wu-9wu-er-wu-er-:深圳博达高科技发展有限公司隶属于福建博士达集团,公司工艺: 机加工,钣金,模具加工,组装。
  • 网友chzhyt:公司简介:深圳市龙岗区平湖科宝数码加工厂是移动电源公司简介:宁波科宝达新材料有限公司是抗静电防水面料北京天宇星航电子营业部(普通合伙) 第3年。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108