信息网 » 江山企业名录 » 江山行业专用设备加工企业名录 » 江山市安及消防科技有限公司

江山市安及消防科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:571次
导读:江山市安及消防科技有限公司在风景秀丽的中国 浙江 江山市四都镇江北村塘连44号,主要经营行业专用设备加工,客户第一、持续跟进是江山市安及消防科技有限公司的宗旨,联系人是郑骏 先生,江山市安及消防科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,江山市安及消防科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
江山市安海消防科技有限公司是正压式空气呼吸器、消防过滤式自救呼吸器、防毒面具、缓降器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江山市安海消防科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:郑骏 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-0 si-9qi-er-yi-yi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-3wu-06ba-6wu-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 江山市四都镇江北村塘连44号
  • 评论:江山市安及消防科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dlcc86:信息网网(www.hc23.com)提供江山市安及消防科技有限公司相关企业介绍及产品信息主要以欧式新式消防头盔/救援头盔 防砸头盔 头部保护防火安全帽为主。
  • 网友goybo00:Established in 2001,Jiangshan Ati-Fire Technology Co.,Ltd is a professional manufacturer engaged in the research, development, production, sale and。
  • 网友ckylaser3:江山市安及消防科技有限公司 | 查看联系方式 报价:40.00元 点此询价 国标灭火器箱专用箱(4公斤用两个装) 消防箱 灭火器箱 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110