您现在的位置: 企业信息网 » 平谷黄页 » 平谷分离设备 » 东吴机械制造厂

东吴机械制造厂


企 业 名 称:东吴机械制造厂

所 属 黄 页:北京黄页 - 平谷黄页

所 属 行 业:化工 - 分离设备

相 关 连 接: 北京化工 - 北京分离设备 - 平谷化工 - 平谷分离设备

联 系 人:吴喜贵 先生

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:各种材质的通风软管;

公 司 地 址:中国 北京市平谷区大兴庄镇西柏店东路6号

联 系 电 话:86 010 89951969

邮 政 编 码:101206

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 010 89951969

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    我们的公司主要经营生产新型通风软管,合金属管相比该商品具有重量轻,抗拉压强度高,耐腐蚀,伸缩性强。可任意弯曲,安装方便等优点。被广泛应用于,厂房、高层建筑,隧道工程,化学制药,轻纺工业等行业的空调通风工程中。公司本着优良低价的准则,希望能够为顾客供应满意的商品和服务。 热诚恭候光临!

主 营 行 业:脱硫除尘设备; 保温隔热材料;

宁波市鄞州东吴求是机械厂 主要经营数控车床加工;机械加工; 温馨提示:该网站是 宁波市鄞州东吴求是机械厂在信息发布网的免费网站,如果您是该单位负责人,请;飞轮 铸件 机械铸件 风机铸件 风机管件 联系我们 吴江市东吴铸造厂 地址:吴江市菀坪东湖开发区 联系人:吴先生 手机:13962552002 电话:0512-63392384 ;无锡市东吴机械成套有限公司位于风景秀丽的太湖之滨,是一家专业生产活塞杆的企业。产品经过校直、粗精无心磨镀铬与对道精细抛光工艺加工而成。主要用于气动液压。

网址:http://www.gw99.com/c-17180190.shtml

 评论:东吴机械制造厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:山东龙王锅炉有限公司 泊头市永康除尘设备制造厂 徐州市亿豪环保节能设备厂 
 最新企业:朱艳清(个人)