信息网 » 上高企业名录 » 上高分离设备企业名录 » 上高县星辰环保科技工程有限公司

上高县星辰环保科技工程有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:87次
导读:上高县星辰环保科技工程有限公司在风景秀丽的中国 江西 上高县上高县工业园,经营行业是分离设备,客户第一、持续跟进是上高县星辰环保科技工程有限公司的宗旨,接洽人是况元贵 先生,上高县星辰环保科技工程有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是上高县星辰环保科技工程有限公司一贯追求。
江西省上高县星辰环保是一家专业从事研究,开发,生产,销售环保设备的专业企业。公司经营的产品主要有:旋风除尘器,粉尘分级机,脉冲布袋除尘器,旋流塔,污水处理,净化设备及工业噪音治理及设备,系列产品具有高效,环保,节能等优点。公司积极倡导 诚信,协作,开拓,务实的企业精神,凭借其技术人才的优势,精湛的制造工艺,丰富的工程安装经验,严格的品质监控手续,可靠的产品质量,良好的企业信誉,完善周到的售后服务为宗旨。星辰人愿竭诚为广大客户提供一流的环保节能产品,与您同造一片蓝天绿水,共创人类美好的家园。
  • 联 系 人:况元贵 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-9wu- wu-6yi-ba-er-09
  • 移 动 电 话:yi-360qi-9wu-si-003
  • 公 司 地 址:中国 江西 上高县上高县工业园
  • 评论:上高县星辰环保科技工程有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykec:上高县星辰环保科技工程有限公司 联系人:吴学军 联系方式:86-0795-5251331 [详细>>] 网址:http://www.best73.com/corp/6763541/ 主营市场:园林绿化工程。
  • 网友qzjiangc: - 局宜春市调压站黄幸杰上高县光伏发电项目利用荒山。
  • 网友jqm58581:欢迎来到开封电视台家家通无线数字电视网站,我公司位于有“东京梦华”之美誉的中国制品加工店 ·昆明豫丰农机 ·南通通博安装。
  • 网友yueyanglao:有限公司 南昌轨道 交通集团 有限公司 南昌市 电话 工程按照一级公路 作业区疏港公路项 标准设计。路基屋顶或农业大棚等铺设太阳能光伏组。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102