信息网 » 延安企业名录 » 延安石油加工设备企业名录 » 陕西省延安市超越钻井技术有限公司

陕西省延安市超越钻井技术有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:508次
导读:陕西省延安市超越钻井技术有限公司坐落于美丽的中国 陕西 延安市二十里铺,主要经营石油加工设备,永攀高峰、产品优良是陕西省延安市超越钻井技术有限公司不懈的目标,接洽人是刘建超 先生,陕西省延安市超越钻井技术有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
陕西省延安市超越钻井技术有限公司是一家集生产加工、经销批发的私营独资企业,钻井设备、钻井设备是陕西省延安市超越钻井技术有限公司的主营产品。陕西省延安市超越钻井技术有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。陕西省延安市超越钻井技术有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。陕西省延安市超越钻井技术有限公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:刘建超 先生
  • 职 位:销售 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 09yi-yi- qi-6yi-qi-yi-yi-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-qi-yi-yi-wu-6wu-qi-3
  • 公 司 地 址:中国 陕西 延安市二十里铺
  • 评论:陕西省延安市超越钻井技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友saikebattery:陕西省延安市超越钻井技术有限公司 中国人寿城西支公司 慈利县森山装饰有限责任公司 药品目录 平安人寿保险 北京爱静儿工贸有限责任公司。
  • 网友sdxf:吕梁市精艺电子有限公司 港中旅财务有限公司 广州市斯维特建材有限责任公司 张家界亲馨母婴用品有限公司 美力科电子 陕西省延安市超越钻井技术有限公司。
  • 网友czchaoyi:陕西省延安市超越钻井技术有限公司 重庆市臻丝园丝绸有限公司销售部 重庆科瑞制药(集团) 广州市婴之美婴童用品有限公司 重庆红华木业公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 100