锦州捷远钻具配件有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1136次
导读:锦州捷远钻具配件有限公司地址在中国 辽宁 凌海市温滴楼乡英桃园村,从事石油加工设备,锦州捷远钻具配件有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系田欢 先生,锦州捷远钻具配件有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
锦州捷远钻具配件有限公司主营地质、工程钻杆、气动钻杆配件接头、承揽锻造铸造机械加工等业务、公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。
  • 联 系 人:田欢 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-yi- si-wu-ba-3wu-yi-si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 凌海市温滴楼乡英桃园村
  • 评论:锦州捷远钻具配件有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100