信息网 » 上海企业名录 » 上海包装成型机械企业名录 » 上海博伟印刷包装机械制造有限公司

上海博伟印刷包装机械制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1070次
专业生产印刷装订机械及销售二手进口机械。主要产品有:液压压平机、液压打脊机、踩坑机、上胶机、骑订机、自动裱糊机等。本公司有一流的技术人材,先进的生产设备,丰富的设计生产经验,产品合理的设计和稳定的工作性能在印刷装订行业受到好评。售后服务:有专业的技术人员跟踪服务,产品在二年内享受免费保修,长期提供技术咨询,使您无后顾之忧。
  • 联 系 人:鲜光平 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:yi-3qi-0yi-90er-9er-si-. BP:(0er-yi-)yi-9yi-*3yi-si-ba-6ba-3
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0yi-90er-9er-si-
  • 公 司 地 址:中国 上海浦东上川路5631号
  • 网友评论:
    这是上海博伟科技有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对上海博伟科技有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;欢迎光临上海博伟科技有限公司,您可以通过本页面查找有关上海博伟科技有限公司产品、解决方案、技术支持、公司人员招聘等的各类信息,搜索难解技术问题的答案。
  • 评论:上海博伟印刷包装机械制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103