邹金材(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1261次
导读:邹金材(个体经营)地址在中国 山东 栖霞市观里镇观里村,经营行业是包装成型机械,客户第一、持续跟进是邹金材(个体经营)的宗旨,接洽人是邹金材 先生,邹金材(个体经营)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
我公司坐落在闻名全国的苹果之都 山东省栖霞市。全市以套袋无菌红富士苹果为主要产业,盛产的红富士苹果色泽光亮、脆甜可口而闻名与世。我公司主要生产网套、果袋、收购加工苹果为主导。真诚欢迎各地水果经销商洽谈业务!!!
  • 联 系 人:邹金材 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3wu- wu-3336wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-6si-wu-03yi-qi-6
  • 公 司 地 址:中国 山东 栖霞市观里镇观里村
  • 评论:邹金材(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108