信息网 » 丰台区企业名录 » 丰台区包装成型机械企业名录 » 北京天朗印刷包装设备有限公司

北京天朗印刷包装设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:56次
导读:北京天朗印刷包装设备有限公司地址在中国 北京市北京市丰台区丰台镇,经营行业是包装成型机械,客户第一、持续跟进是北京天朗印刷包装设备有限公司的宗旨,到了之后请联系乔江 先生,北京天朗印刷包装设备有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司主要经营 印刷包装设备等。公司秉承 顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:乔江 先生
  • 职 位:老板
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 yi-3yi-si-63er-wu-0wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-si-63er-wu-0wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 北京市北京市丰台区丰台镇
  • 评论:北京天朗印刷包装设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kffyvalve: - 包装前沿网 WWW.PACK168.COM 支持单位:北京凌云如皋市中罗印刷机械有限公司。
  • 网友hygq: - ?B47广州市海珠区天朗丝印厂Guangzhou Zhuhai's ?D28广东利农印刷包装有限公司GUANGDONG LINONG PRINT。
  • 网友shenrong:北京嘉正伟业包装印刷有限公司简介:公司介绍: 1. 我公司一贯奉行:以人为本,客户北京通用设备制造业企业推荐北京碧蓝天朗科技服务有限公司 电话:18910501049。
  • 网友bestial:邮编网提供的北京企业黄页中北京多贝包装印刷机械有限公司电话。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101