信息网 » 嘉定企业名录 » 嘉定包装成型机械企业名录 » 上海岩启自动化科技有限公司

上海岩启自动化科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:761次
导读:上海岩启自动化科技有限公司在风景秀丽的中国 上海市嘉定区嘉定区安亭镇新源路,经营行业是包装成型机械,永攀高峰、产品优良是上海岩启自动化科技有限公司不懈的目标,联系人是许军喜 先生,上海岩启自动化科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是上海岩启自动化科技有限公司一贯追求。
上海岩启自动化科技有限公司只要从事:1.电气自动化项目的设计、安装调试,旧机器、旧生产线升级改造; 2.包括电气方案制定、图纸绘制,控制柜组装、现场安装调试、维护服务;3.PLC程序设计调试、上位机组态、数据库管理等; 4.涉及品牌有西门子、AB、三菱、施耐德、欧姆龙、基恩士、台达、正泰等上海岩启自动化科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:许军喜 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-39yi-qi-qi-96er-wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 上海市嘉定区嘉定区安亭镇新源路
  • 评论:上海岩启自动化科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shuangfan:威海科莱默自动化设备有限公司 生产、设计、组装、威海市南海新区观海路西、海宁路南 王启再 善林(上海)信息科技有限公司文登分公司。
  • 网友nisibush: - er-wu- 泰安市一开电气有限公司 公司成立于yi-99ba-年,是一家提供行业自动化解决方案的高科技企业,主要产品领域包括自动控制系统集成、矿用产品。
  • 网友meijing:目前职位 辽宁晨岩科技有限公司 - 售后经理 技术经理工业自动化 目前职位 浙江省瑞安市天航机械 - 技术目前职位 中国建筑第八工程局有限公司上海公司 -。
  • 网友bt-motor: - ->李 岩岩 ->李萍 ->王 梦为 ->王 建忠False秦秦启实甘肃昌汇电力物资有限公司我们在找一款上海汉萨福莱克斯的 卡套式管接头。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103