信息网 » 松江企业名录 » 松江包装成型机械企业名录 » 上海信奥数控设备有限公司国贸部

上海信奥数控设备有限公司国贸部

信息网www.gw99.com
浏览次数:454次
导读:上海信奥数控设备有限公司国贸部坐落于美丽的中国 上海市松江区松江区新浜工业园区浩海路168号,主要经营包装成型机械,上海信奥数控设备有限公司国贸部企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是张元登 先生,上海信奥数控设备有限公司国贸部始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是上海信奥数控设备有限公司国贸部一贯追求。
上海信奥数控设备有限公司主要从事CAD/CAM工程数据的开发应用及机电一体化设备的开发、生产、销售。是目前中国唯一CAM系统制造商。企业始终秉持探索奥秘,崇尚科学 的企业宗旨,贯彻 以人为本,创新发展 的企业理念。通过不断的科技进步和科学管理,企业的规模迅速扩大。公司与国内外著名的科研院所建立了长期的技术合作关系,在吸收意、德、美、法等世界一流先进技术和科研成果的基础上,充分发挥 奥科人的聪明才智,经过多年苦心研制,于1998年推出了中国第一台电脑切割机,并且获得了该产品的中国专利权。其后相继推出了中国第一台裁皮机、中国第一台纸箱纸盒电脑打样机、中国第一台服装电脑裁床、中国第一台数控卡纸斜刻机等奥科(AOKE)系列专利产品。其中纸箱纸盒电脑打样机和服装电脑裁床获得了国家级新产品奖。公司产品畅销中国,远销英国、瑞士、日本、韩国、土耳其、新西兰、澳大利亚、墨西哥等40多个国家和地区。受到全世界鞋业、服装业、包装业、印刷业、广告业的一致好评和喜爱。作为一家ISO9001:2000国际质量体体系认证企业,奥科永远会以优良的品质、适中的价格、金牌的服务去回报各行各业对奥科品牌的厚爱!
  • 联 系 人:张元登 先生
  • 职 位:国内贸易部 高级销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 093ba- si-9er-6si-yi-0
  • 移 动 电 话:yi-36ba-9si-0er-9qi-0
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区松江区新浜工业园区浩海路168号
  • 评论:上海信奥数控设备有限公司国贸部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友amoling:公司地址:虹桥路yi-号港汇恒隆广场一座yi-qi-楼 (邮编:er-00030) 发送到手机 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海希奥睿国际贸易有限公司 。
  • 网友gyjs:公司地址:虹桥路yi-号港汇恒隆广场一座yi-qi-楼 (邮编:er-00030) 发送到手机 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海希奥睿国际贸易有限公司 。
  • 网友lishili:企业名称:奥磐国际贸易(上海)有限公司 统一社会信用代码: 工商注册号:3yi-0yi-si-yi-000yi-0ba-wu-er-qi-经营业务范围:从事货物及技术的进出口业务;汽车、汽车配件、机械设备。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 102