信息网 » 松江企业名录 » 松江包装成型机械企业名录 » 伟诺数码科技有限公司

伟诺数码科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1092次
导读:伟诺数码科技有限公司在风景秀丽的中国 上海市松江区上海市松江区沪松路211号407室,经营行业是包装成型机械,伟诺数码科技有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是许伟 先生,伟诺数码科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
伟诺数码科技有限公司位于中国上海市松江区沪松路211号407室,伟诺数码科技有限公司是一家电子监管码赋码设备、药监码喷码机、电子标签、、可变数据打印系统、印刷机械、惠普喷墨设备、惠普墨水耗材、邮政商函、医疗器械、制卡设备等产品的经销批发的有限责任公司(自然人投资或控股)。伟诺数码科技有限公司经营的电子监管码赋码设备、药监码喷码机、电子标签、、可变数据打印系统、印刷机械、惠普喷墨设备、惠普墨水耗材、邮政商函、医疗器械、制卡设备畅销消费者市场。伟诺数码科技有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。伟诺数码科技有限公司经销的电子监管码赋码设备、药监码喷码机、电子标签、、可变数据打印系统、印刷机械、惠普喷墨设备、惠普墨水耗材、邮政商函、医疗器械、制卡设备品种齐全、价格合理。伟诺数码科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:许伟 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6qi-6wu-ba-6yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-si-6yi-qi-9er-0
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区上海市松江区沪松路211号407室
  • 评论:伟诺数码科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jinlutong: - 伟诺数码科技有限公司 许伟 经理 上海声峰科技发展有限公司 徐婷 渠道专员 上海康森医疗器械有限公司 章小姐 经理 河北中百发医疗器械销售有限公司。
  • 网友nezha: - 兰州伟恒商贸有限公司1931 兰州伟科特电子科技有限公司1932 兰州伟诺多媒体视频兰州西奥数码科技有限公司1951 兰州西邦工业科技有限公司1952。
  • 网友lianbei: - 5 长沙伟诺机电有限公司 果园施肥机技术创新 促进中小企业转型升级项目 6 湖南泰嘉125 江华九恒数码科技有限公司 年产60亿份条码印刷产品生产线。
  • 网友jiexing:深圳市腾翔办公数码科技有限公司,主营产品包括其他门禁考勤器材及系统等,广东 深圳中国 广东 深圳 华强北太平洋安防市场,联系人柳志平电话:15989378615。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100