信息网 » 义乌企业名录 » 义乌印刷机企业名录 » 义乌基绘科技有限公司

义乌基绘科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:301次
本公司拥有最先进的万能数码平板打印机多台及罗兰切割一体机、证书机、激光切割机,罗兰桌面雕刻机,金属打印机等设备一批,技术力量雄厚,可承接批量的数码平板打印加工,产品图像色彩鲜明,渐变效果比传统的丝网印更佳,是高端图像产品打印加工的最佳选择。(1)可加工材质,水晶,玻璃,陶瓷、金属、亚克力、木制品、皮革、T恤、塑料等。(2)可加工行业:礼品、工艺品、建材、玩具、数码产品、影像业、广告业等。本公司本着以人为本,顾客至上的原则,全心全意为客户提供最优质的服务,最佳的产品打印工艺,欢迎广大客户来图、来样、来电、来人咨询及洽谈业务。
  • 联 系 人:王小强 先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-wu-yi-yi-0qi-wu-3
  • 移 动 电 话:yi-36er-66960si-yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 义乌市宗宅
  • 网友评论:
    基汇实业有限公司是专业的万能平板打印机厂家, 主营各种幅面 的万能平板打印机,友情链接 Friendly Link: GatewayJet 铝合金升降机 基绘新浪微博;义乌市正绘科技有限公司,目前专注于亚马逊。亚马逊是跨境电商第一平台,当之无愧的出口电商首选。美国是全球第一大市场。据统计。
  • 评论:义乌基绘科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107