信息网 » 上海企业名录 » 上海印刷机企业名录 » 万福(个体经营)

万福(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:781次
万福(个体经营)是一家经国家相关部门批准注册的企业。万福(个体经营)经营部凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。万福(个体经营)经营部热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。我公司主营打印机;
  • 联 系 人:万福 先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 33yi-90ba-si-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海市浦东新区上海市浦三路98号
  • 网友评论:
    苏万福(个体经营)是韩国文具、卡包、钥匙包、笔袋、零钱包、卡套、文件袋、化妆包等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司靠诚信;福建万福企业集团有限公司, 为一家高新技术型企业, 通过ISO9002质量认证。公司主要玉环县鹏翔机械厂 宏成轮胎商贸有限公司 赖焕州(个体经营)。
  • 评论:万福(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 109