信息网 » 海淀区企业名录 » 海淀区印刷机企业名录 » 北京豹驰数码科技有限公司

北京豹驰数码科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:614次
北京豹驰数码科技有限公司是北京豹驰技术发展有限公司的全资子公司,独家代理日本樱井系列全自动滚筒丝网印刷机、平台式自动丝网印刷机、以及英国Natgraph冷UV/热风/复合干燥生产线及配套设备的销售和售后服务,分别在北京、深圳、上海、天津、郑州、成都建立了销售队伍。成立于1990年的北京豹驰技术发展有限公司经过近二十年的不断努力,现已发展成拥有五家贸易公司和三家实业公司的集团公司,包括各地办事处销售人员在内,集团现有员工近400人。从业务上讲,贸易公司主要承担印刷技术开发、各类印刷设备销售及售后服务工作;实业公司主要生产印刷配套设备及消耗材料。多年来,豹驰在中国市场上的运作相当成功,销售额逐年递增,已连续5年取得营业额超过2亿元人民币的业绩。豹驰集团是中国印刷协会票据印刷分会和轻印刷分会的发起人和委员单位之一。在北京印刷学院、陕西理工大学印刷包装工程学院设立豹驰奖学金 ,每年奖励品学兼优的学生,以促进未来中国印刷事业的发展。
  • 联 系 人:豹驰 先生
  • 职 位:丝网机销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-ba-wu-qi-0qi-wu-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 北京市北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C-906
  • 网友评论:
    北京豹驰智能科技有限公司提供优质产品及服务。 北京豹驰智能科技有限公司网站首页 公司介绍 供应产品 新闻地址:北京中关村南大街17号韦伯时代中心1512 ;北京豹驰技术发展有限公司-豹驰(BASCH)集团是一家专门从事印刷技术开发和印刷设备销售的商贸公司。豹驰集团在中国的业务由北京豹驰技术发展有限公司负责。北京豹驰在国.。
  • 评论:北京豹驰数码科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100