信息网 » 杭州企业名录 » 杭州印刷机企业名录 » 杭州东城图像技术有限公司数码印花部

杭州东城图像技术有限公司数码印花部

信息网www.gw99.com
浏览次数:27次
杭州东城图像技术有限公司前身为杭州东城电子有限公司数字设备事业部,公司成立于1998年,是一家集生产、研发、销售、服务于一体的数字化图像设备制造企业,致力于数字化直接制网、制版以及数字化印花、印刷技术的发展。公司现有员工120余人,其中机械、电子、光学、计算机软硬件、印花及印刷等学科技术人员占50%。公司推出的DOSUN系列圆网喷墨制网机、平网喷墨制网机、SUNFLOWER系列数码喷射印花机、CTP直接制版机等产品,在国内外拥有数百家用户。东城产品以先进的设计、精湛的工艺、可靠的质量和完善的服务,赢得了国内外客户的广泛认同。公司下设研发中心、制造部、市场部、工程部和售后服务部等部门,在国内设有浙江、江苏、华南、北方四大服务机构。产品远销欧洲、亚洲、南美洲等国家和地区,具有很强的国际市场竞争力。东城公司秉承 与时俱进、与市先进 的企业理念,东城人恪守 做好每一点的专业精神,竭诚为广大客户提供一流的产品和一流的服务,为纺织印花业全面实现数字化而不懈努力。
  • 联 系 人:李 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- ba-6si-6er-690
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市杭州江干区杭海路1291号
  • 网友评论:
    杭州东城图像技术有限公司,主要供应:数码印花设备,数码喷墨印花机,纺织直接制版设备,喷墨制网机,印刷直接制版机,印刷CTP,;杭州东城图像技术有限公司 主要产品: SUNFLOWER系列数码喷射印花机、CTP直接制版机等产品,在国内外公司名称: 杭州东城图像技术有限公司 联系人: 电话:。
  • 评论:杭州东城图像技术有限公司数码印花部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102