信息网 » 广州企业名录 » 广州印刷机企业名录 » 广州开创数码科技有限公司业务部

广州开创数码科技有限公司业务部

信息网www.gw99.com
浏览次数:224次
广州开创数码科技有限公司经销批发的水晶影像、热转印设备、各种涂层杯、个性相册、烤盘机、热转印相关耗材畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。广州开创数码科技有限公司经销的水晶影像、热转印设备、各种涂层杯、个性相册、烤盘机、热转印相关耗材品种齐全、价格合理。广州开创数码科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。广州开创数码科技开发有限公司是一家集生产、制造、技术开发、营销服务为一体的科技生产服务型企业。是一家热转印设备及相关耗材的专业供应商,主要业务有热转印设备及周边连续供墨系统的研发、生产、销售、推广,并专注于影像技术开发、设备生产、营销服务。公司生产的产品有热转印影像系列产品、各种工艺礼品加工设备、水晶影像加工、技术加盟;彩色高温瓷像技术加工、技术加盟;水晶影像又被称为水晶彩像、水晶像、水晶工艺像、水晶照片、水晶艺术像,数码水晶像等名字,热转印机器一系列产品和耗材:烫画机、烤杯机、烤盘机、热转印墨盒、水晶固化机、水晶打磨机,及相关耗材的专业供应商.
  • 联 系 人:陈劲敏 先生
  • 职 位:业务部 业务员
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-0 ba-qi-wu-6ba-si-6qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区广州市天河区黄埔大道西201号(金泽大厦)1909室
  • 网友评论:
    广州开创数码科技开发有限公司是一家集生产、制造、技术开发、营销服务为一体的科技生产服务型企业。是一家热转印设备及相关耗材的专业供应商;广州开创数码科技有限公司 联系人:赖小姐 (先生) 电话:020-87568650 公司传真:020-87568650 公司地址:天河区黄埔大道西201号金泽大厦1909室 公司规模:未填写 。
  • 评论:广州开创数码科技有限公司业务部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 106