信息网 » 上海企业名录 » 上海印刷机企业名录 » 上海绿茵电子有限公司

上海绿茵电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:434次
上海绿茵电子有限公司经销批发的耐火推板、测温块、毫巴表、氧化铁粉、尼龙6畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海绿茵电子有限公司经销的耐火推板、测温块、毫巴表、氧化铁粉、尼龙6品种齐全、价格合理。上海绿茵电子有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:绿茵电子 女士
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6wu-6er-3yi-60
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海市杨浦区上海市杨浦区大连路1546号B栋15楼E座
  • 网友评论:
    上海绿茵电子有限公司,主要经营:;公司位于美丽的上海市杨浦区铁岭路32号417-7室。 上海绿茵电子有限公司:欢迎广大客户来电咨询! 供应热卖更多;欢迎访问上海绿茵电子有限公司网站,咨询电话:021-65623160,联系人:戴先生经理,地址:上海市杨浦区铁岭路32号417-7室,手机:021-65623160。公司简介:。
  • 评论:上海绿茵电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 110