信息网 » 青浦企业名录 » 青浦印刷机企业名录 » 上海贞元实业有限公司

上海贞元实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:137次
公司概况-上海贞元实业有限公司成立于1995年1月1日,至今已有18个年头,本公司自成立以来,独立自主开发了适合短板印刷行业使用的各类切纸机,多年来,贞元公司在借鉴,吸收,消化国内外名牌切纸机优点的基础上,形成了自己独特的产品凤格,推出了自己的贞元 品牌,贞元实业是阿里巴巴网上从无客户投诉记录的8颗星的诚信通会员,贞元牌切纸机得到了市场的认同,受到了客户的喜爱。随着企业发展的需要,公司几经迁址,现落户于凤景秀丽的青浦区白鹤镇,拥有2500平方米的标准厂房,购置了先进的生产装备,制定了合理的生产工艺,完善了各项管理制度,通过了ISO900质量体系认证,为企业的进一步发展夯实了基础。2013年,公司及时抓住了发展机遇,企业实现了转制,由内资企业转为美资独资经营,犹其是企业的研发团队由资深设计专家美籍人士领军,产品结构有了大幅提升,专利技术连续申报,针对市场需求的新产品正在加紧研发,公司有信心,有决心,有能力在短时间内提供给短板印刷行业性价比最高的切纸机精品系列,并继续坚持不懈的优质服务回报新老客户,一个嶄新的贞元公司将伴随我国快印行业的特飞猛进的发展同进步,共发展。
  • 联 系 人:李斌 先生
  • 职 位:厂部 副经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6363si-33wu-
  • 移 动 电 话:yi-36ba-yi-qi-93yi-yi-si-
  • 公 司 地 址:中国 上海市青浦区白鹤镇盈联路288号
  • 网友评论:
    这是上海贞元实业有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对上海贞元实业有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;上海贞元实业有限公司,主营产品包括裁切机,橡胶裁断机等,上海 上海中国 上海,联系人张威电话:13816672928,欢迎联系我们!中国黄页,您的电子商务B2B贸易合作伙伴。
  • 评论:上海贞元实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108