信息网 » 青岛企业名录 » 青岛印刷机企业名录 » 青岛裕明玻璃有限公司市场部

青岛裕明玻璃有限公司市场部

信息网www.gw99.com
浏览次数:1195次
青岛裕明玻璃有限公司是夹胶玻璃、镜子、钢化玻璃、中空玻璃、太阳能玻璃、电子玻璃、AG&AR、LOW-E、玻璃原片、GLASS、平板玻璃、小半径弯钢、各种深加工玻璃、玻璃原片等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,产品远销欧洲、澳洲、新西兰、南非、南美、韩日等全球十几个国家和地区,目前公司产品已顺利通过CCC,CE,澳洲认证,公司秉持产品质优价廉、服务一流的理念,欢迎咨询洽谈。青岛裕明玻璃有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:张许腾 先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-3er- ba-09ba-3ba-qi-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市黄岛区江山南路
  • 网友评论:
    这里是青岛裕明玻璃有限公司在信息网青岛黄页的介绍页,位于山东 青岛市黄岛区 ,营业范围有夹胶玻璃; 镜子; 钢化玻璃; 中空玻璃; AG、AR玻璃;青岛裕明玻璃有限公司主营夹胶,各种镜子,钢化,中空,AG;青岛裕明玻璃有限公司。
  • 评论:青岛裕明玻璃有限公司市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101