信息网 » 深圳企业名录 » 深圳印刷机企业名录 » 深圳市鑫帮实业有限公司(平湖华南城)

深圳市鑫帮实业有限公司(平湖华南城)

信息网www.gw99.com
浏览次数:353次
深圳市鑫帮实业有限公司简称“鑫帮实业”。公司成立于2004年,总部位于深圳。拥有自创品牌“鑫100”,是中国第一家以工业打印机为核心的,平板打印机、纺织平板打印机、UV平板打印机等工业专用的产品打印机系列的综合研发、生产、销售。并根据客户需求生了大小不同机型,A2标准型、A2高机型、A2加长型、A2超长型,A1超长型,A0超长型。实现了电脑作图,8色艺术微喷,2880dpi精度,不限材质,凹凸曲面5mm内的一次性彩印,渐变色的彩印;采用的是溺溶剂水性环保墨水,图像色彩逼真;模块化的配置,智能化的的操作,维护方便,操作工序简单;他是传统印刷工艺的全新科技升级,省去了中间环节,免制版免套色免出菲林,特别适合个人、中小型加工企业使用。通过了ISO9001国际质量认证体系,产品获得20项中国专利,11项国际专利,并获得美国FCC和欧洲CE认证,RHOS证书以及SGS检测报告。主营产品有:4880C A2 平板打印机(标准型)、4880C A2 平板打印机(高机型)、4880C A2平板打印机(加长型)、4880C A2 平板打印机(超长型)、7880C A1 平板打印机(超长型)、9880C A0平板打印机(超...
  • 联 系 人:杨淑雁 女士
  • 职 位:电子商务部 商务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- ba-963999er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区华南城印刷区P22栋103号
  • 网友评论:
    深圳市鑫帮实业有限公司华南城总部(https://szxbsyo.cn.china.cn)主营产品包括数码印刷机、其他印刷设备、塑料印刷、打码机、喷码机等;深圳市鑫帮实业有限公司位于深圳市龙岗区平湖镇华南城P22栋,主营万能打印机,数码印刷机,平板打印机,15766989093.Maijx。
  • 评论:深圳市鑫帮实业有限公司(平湖华南城) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105