您现在的位置: 企业信息网 » 连城黄页 » 连城农业机械 » 福建连城昌泰新能源科技有限责任公司销售部

福建连城昌泰新能源科技有限责任公司销售部


企 业 名 称:福建连城昌泰新能源科技有限责任公司销售部

所 属 黄 页:福建黄页 - 连城黄页

所 属 行 业:农业 - 农业机械

相 关 连 接: 福建农业 - 福建农业机械 - 连城农业 - 连城农业机械

联 系 人:马华昌 先生;职位:行政 总经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:太阳能电灭虫灯; 太阳能景观灯; 太阳能供电系统; 太阳能级多晶硅; 太阳能板; 太阳能电池片; 太阳能植物生长灯; LED驱蚊灯; LED空气净化灯;

公 司 地 址:中国 福建 连城县连城工业园区9-5块

联 系 电 话:86 0597 8488888

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 597 8911388

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    福建连城昌泰新能源科技技术有限责任公司出售部是太阳能电灭虫灯、太阳能景观灯、太阳能供电系统、太阳能级多晶硅、太阳能板、太阳能电池片及LED驱蚊灯,LED空气净化灯等商品专门农业生产设备研发的私营有限责任公司,公司本部设在福建连城工业园区9-5块,福建连城昌泰新能源科技技术有限责任公司出售部自有完美、科技的商品质量的管理系统。福建连城昌泰新能源科技技术有限责任公司出售部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到福建连城昌泰新能源科技技术有限责任公司出售部考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:太阳能灯; 其他农业机械;

东莞市天利太阳能有限公司 新乡市绿色园林新能源有限公司 安徽虫博士环保科技有限公司 福建连城昌泰新能源科技有限责任公司销售部 济宁中煤凿岩公司;福建连城昌泰新能源科技有限公司是灭虫灯、景观灯、路灯、太阳能、硅等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系;福建昌泰新能源科技有限责任公司由著名科学家、经济学家及企业家共同发起,是一家集太阳能光电产品的研发、生产、销售、工程、服务为一体的高新技术企业。

网址:http://www.gw99.com/c-16939486.shtml

 评论:福建连城昌泰新能源科技有限责任公司销售部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:诚骏商贸有限公司 安吉县杏荣竹木机械制造厂 诚信建机有限公司 郑州牧昌农业机械制造有限公司(销售部) 寿光明铧温室工程技术服务有限公司 
 最新企业:河北振兴温室大棚配件有限公司 江西省新余市宏宽华伟业 赵氏精工选枣机公司 盐城迪型农机经营部