您现在的位置: 企业信息网 » 上高黄页 » 上高农业机械 » 江西昌大三机科技有限公司市场部

江西昌大三机科技有限公司市场部


企 业 名 称:江西昌大三机科技有限公司市场部

所 属 黄 页:江西黄页 - 上高黄页

所 属 行 业:农业 - 农业机械

相 关 连 接: 江西农业 - 江西农业机械 - 上高农业 - 上高农业机械

联 系 人:叶慧亮 先生;职位:营销经理

员 工 人 数:101 - 200 人

主 营 产 品:磨刀机; 无卡轴旋切机; 有卡旋切机; 单板干燥机; 剪板机等胶合板成套设备;

公 司 地 址:中国 江西 上高县洪桥路3号

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:其他有限责任公司 ;生产加工

    江西昌大三机科技技术有限责任公司是磨刀机、无卡轴旋切机、有卡旋切机、单板干燥机、剪板机等胶合板成套设备等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。江西昌大三机科技技术有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:农业机械; 林业机械;

 - 江西昌大三机科技有限公司(江西第三机床厂)始建于1958年(1969年9月由江西省南昌市迁至江西省上高县城至今);江西昌大三机科技有限公司,主营产品包括其他制浆造纸机械,其他木工机床等,江西 宜春中国 江西 宜春 上高县 人民路32号,联系人浦建军电话:13907952584;中国企业链提供江西昌大三机科技有限公司介绍:江西昌大三机科技有限公司主要出品:BXQS18系列(4、6、8英尺)无卡轴旋切机。

网址:http://www.gw99.com/c-16910036.shtml

 评论:江西昌大三机科技有限公司市场部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:枫浩机械厂 天津市金锚集团有限责任公司 昆明亿源会展公司 桐城市东磨化工科技有限公司 上海劲风化工有限公司 
 最新企业:高港区旋力绳网厂 河南郑州巩义大海机械设备厂 陕西金禾农业科技有限公司项目部门 诸暨市成顺机械有限公司 彦辰科技(青岛)有限公司