信息网 » 荣昌企业名录 » 荣昌食品、饮料加工设备企业名录 » 重庆市转龙庙食品有限公司

重庆市转龙庙食品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:943次
导读:重庆市转龙庙食品有限公司在风景秀丽的中国 重庆 荣昌县重庆市荣昌县河包镇,主要经营食品、饮料加工设备,重庆市转龙庙食品有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是陈君 先生,重庆市转龙庙食品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,重庆市转龙庙食品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
重庆市转龙庙食品有限公司是一家食品、饮料的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营粉条,公司位于中国重庆荣昌县重庆市荣昌县河包镇。重庆市转龙庙食品有限公司本着客户第一,诚信至上 的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:陈君 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-3 6qi-6wu-er-9qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-363ba-3er-wu-9ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 重庆 荣昌县重庆市荣昌县河包镇
  • 评论:重庆市转龙庙食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友rencheng: - 子公司中天城投集团龙洞堡食品轻工业园股份有限公司目前,公司己停止对该项目的投资。
  • 网友ZhushengWUjin:一.公司介绍 广东省佛山市鑫康薯业食品有限公司(原厂在重庆荣昌县转龙庙,是我国手工红薯酸辣粉的创始生产研发基地。
  • 网友shnydj: - 鑫康薯业食品有限公司,地处享有中国“手工酸辣粉第一乡”美称的重庆荣昌县转龙庙即河包镇,是我国酸辣粉专用粉的创始生产研发基地。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103