您现在的位置: 企业信息网 » 拉萨黄页 » 拉萨食品、饮料加工设备 » 西藏自信商贸有限公司

西藏自信商贸有限公司


企 业 名 称:西藏自信商贸有限公司

所 属 黄 页:西藏黄页 - 拉萨黄页

所 属 行 业:农业 - 食品、饮料加工设备

相 关 连 接: 西藏农业 - 西藏食品、饮料加工设备 - 拉萨农业 - 拉萨食品、饮料加工设备

联 系 人:袁飞 先生;职位:客户经理

主 营 产 品:冰淇淋;

公 司 地 址:中国 西藏 拉萨市西藏拉萨市江苏路

联 系 电 话:86 0891 6320189

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0891

    西藏自信商贸有限责任公司是一个食品、饮料的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营冰淇淋,公司位于中国西藏拉萨市西藏拉萨市江苏路。西藏自信商贸有限责任公司本着顾客永远是正确,诚实守信至上 的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:冷冻食品加工设备;

 - 记者深刻感受到西藏的民生改善力度之大,以及西藏在民生政策上的高度自信。制作单位:新华网股份有限公司 版权所有;【关键词】 西藏自治区 人民当家作主 自信 道路 美好 经济社会发展 地区生产总值重庆维普资讯有限公司 渝B2-20050021-1 渝公网备 500000015-00073; - 西藏自治区的经济有了长足的发展,民生有了显著的改善,显露福祉的西藏不容达赖喇嘛搞“藏独”、搞分裂。因此,我们必须将西藏生存。

网址:http://www.gw99.com/c-16838351.shtml

 评论:西藏自信商贸有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海燕章制冷工程有限公司分公司 宋科实(个人) 宁夏吴忠市团圆斎清真食品有限公司 珠海市拱北索萝商行 
 最新企业:陆世春(个体经营)