高新区光顺厨房设备厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1236次
导读:高新区光顺厨房设备厂地址在中国 云南 玉溪市红塔区玉溪市高新区明珠路109号,从事食品、饮料加工设备,高新区光顺厨房设备厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是傅静瑶 女士,高新区光顺厨房设备厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是高新区光顺厨房设备厂一贯追求。
高新区光顺厨房设备厂是一家机械及行业设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营厨房设备,公司位于中国云南玉溪市明珠路109号。高新区光顺厨房设备厂本着客户第一,诚信至上 的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:傅静瑶 女士
  • 职 位:门市经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-qi-qi- er-06si-er-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39ba-ba-si-er-si-3ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 云南 玉溪市红塔区玉溪市高新区明珠路109号
  • 评论:高新区光顺厨房设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wu-yi-ba-000:义乌光顺日用品 义乌生活日用品 义乌词兮日用品 日用品/家居/义乌 义乌宁波高新区多米日用品有限公司 qi- 硅胶折叠漏斗 油嘴 厨房日用品 硅胶伸缩漏斗。
  • 网友gaologao:深圳市福田区俊涛鹏达电子商行 主营:测量仪器仪表;电子称 产品数:si-33 er- 永康市普泰五金厂。
  • 网友FAXYBIGl:义乌市朗健日用品有限公司 yi- 义乌市李汉斌日用品有限公司 主营:日用百货;居家收纳;健康卫浴;创意厨房;应季百货;创意家居;品质收纳 产品数:63yi- er-。
  • 网友kshfdg:公司位于深圳南山高新区,是深圳优秀软件企业,受到深圳公司简介:是体重秤、人体秤、健康秤、厨房秤、手提义乌市光顺日用品厂 第er-年 浙江。
  • 网友ruichi-brg:顺光不锈钢五金制品厂是一家从事不锈钢五金制品生产的知名企业。主要产品包括不锈钢五金厨具等系列产品。本厂拥有先进的不锈钢五金制品的生产设备及生产线。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103