您现在的位置: 企业信息网 » 韩城黄页 » 韩城食品、饮料加工设备 » 雷彦学烤上皇加盟(个体经营)

雷彦学烤上皇加盟(个体经营)


企 业 名 称:雷彦学烤上皇加盟(个体经营)

所 属 黄 页:陕西黄页 - 韩城黄页

所 属 行 业:农业 - 食品、饮料加工设备

相 关 连 接: 陕西农业 - 陕西食品、饮料加工设备 - 韩城农业 - 韩城食品、饮料加工设备

联 系 人:雷彦学 先生

员 工 人 数:5 人以下

主 营 产 品:烧烤; 奶茶; 原材料;

公 司 地 址:中国 陕西 韩城市四十二户

联 系 电 话:86 0913 5366736

经 营 模 式:个体经营 ;商业服务

    雷彦学烤上皇加盟(个体经营)全身心投入于打造中国最大、最专门的烧烤、奶茶、原材料公司,自有庞大的服务网点,雷彦学烤上皇加盟(个体经营)高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认证。雷彦学烤上皇加盟(个体经营)将以最专门的精神为您供应安全、经济、专门的服务。

主 营 行 业:休闲食品加工设备;

网址:http://www.gw99.com/c-16834621.shtml

 评论:雷彦学烤上皇加盟(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:粤浩食品机械 信隆机电公司 浙江诸暨金海滩特产 
 最新企业:广州新麦发食品包装设备有限公司 新麦发食品包装机械有限公司 销售部 济南美味园小吃技术培训 上饶市火之蓝餐饮设备有限公司 常州信达机械有限公司 陕西万利机械设备厂