信息网 » 荣昌企业名录 » 荣昌污水处理设备企业名录 » 北京特丽洁世纪环保科技有限公司重庆办事处

北京特丽洁世纪环保科技有限公司重庆办事处

信息网www.gw99.com
浏览次数:550次
导读:北京特丽洁世纪环保科技有限公司重庆办事处在风景秀丽的中国 重庆 荣昌县人民一支路,从事污水处理设备,北京特丽洁世纪环保科技有限公司重庆办事处企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是吕劼诚 先生,北京特丽洁世纪环保科技有限公司重庆办事处的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
特丽洁国际企业集团全球最具规模的专业水处理设备设计、制造商、其精良的产品品质,卓越的经营理念,完善的服务网络在全球享有广泛的赞誉。一九九八年她来到中国,凭籍其丰富的国际经验,先进的技术优势及坚定的投资信心,在水处理、专业清洗及洗染领域都做出了另人瞩目的成绩。展现出了强大的技术,品牌、服务和网络优势。特丽洁集团迎合国内水处理市场发展趋势,成立了特丽洁世纪环保科技有限公司,引进世界最先进的水处理技术和设备元件,结合中国市场实际,开发出系列小型化纯净水设备(反渗透设备)、矿泉水设备、以及家用纯净水机(家用净水器)系列,在推广上赋以特许可经营的先进模式,为纯净水行业更为广泛的产业性发展起到了极大的推广作用。在纯水厂特许可经营项目取得巨大成功后,特丽洁世纪环保公司整合固有的技术、人才优势将管道分质供水设备、直饮水设备、中水回用(中水处理设备)、污水处理设备、泳池和浴池循环水设备、医药用水超纯水设备、食品厂、饮料用水等工程项目纳入公司的业务发展重点、汇集了一批长期从事水处理技术研究和工程应用,时间丰富的工程技术人才,以雄厚的技术、良好的设备及工程质量获得了用户的认可和好评。因为在环保设备产品及项目研发推广方面...
  • 联 系 人:吕劼诚 先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-3 si-6qi-ba-090ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-er-3si-qi-qi-3ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 重庆 荣昌县人民一支路
  • 评论:北京特丽洁世纪环保科技有限公司重庆办事处 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友coubueqi-wu-yi-0:。
  • 网友ywacn:北京特丽洁世纪环保科技有限公司 -特丽洁纯水机,特丽洁净水机,特丽洁软水机。
  • 网友zjsensor:北京特丽洁世纪环保科技有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友szauswin:商家名称:北京特丽洁世纪环保科技有限公司 店铺地址:北京海淀区闵庄路3号玉泉慧谷科技园si-栋er-0er- 营业时间: 营业电话: yi-wu-qi-yi-ba-ba-ba-9yi-qi-wu- 标签: 北京收藏品 。
  • 网友xuzhifang:东莞市柏佳净水科技有限公司 公司简介 特丽洁国际企业集团全球最具规模的专业水处理设备设计、制造商、其精良的产品品质,卓越的经营理念。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102