个人出售(转让)

信息网www.gw99.com
浏览次数:579次
导读:个人出售(转让)在风景秀丽的中国 重庆 垫江县桂东街,经营行业是清洗、清理设备,个人出售(转让)企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是梁盼 先生,个人出售(转让)在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
我在江苏连云港锐普公司买了一台隧道式9刷全自动洗车机,机器型号(锐普RP-09G),因个人原因,现机器还在厂家没有运回,买价17万现14.5万转售。如有需求者请联系: 梁盼(先生):18680978682 刘柳(女士):18623484223
  • 联 系 人:梁盼 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-6ba-09qi-ba-6ba-er-
  • 公 司 地 址:中国 重庆 垫江县桂东街
  • 评论:个人出售(转让) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szbsl0yi-qi-:为了让大家在岛城网有一个更加纯净和谐的交流空间,闲置转让版块制定以下版规,个人出售帕萨特 er-0yi-yi-款 yi-.si-T 自动 尊荣版手续全车况良好价格低 hyyuanyi-yi-。
  • 网友cncoer-yi-:百姓网北京二手物品交易频道是最大的网上北京二手市场,您可以发布和查找各种二手手机、二手家具/家电、二手电脑转让信息。买卖二手物品,就在百姓网。免费、快速。
  • 网友xcruihua:全国最新二手车,急卖二手车,直面个人买家 好车卖出好价,瓜子二手车均经过er-wu-9项检测,标准无事故,yi-00%个人二手车,yi-si-天可退yi-年质保。
  • 网友wangwawu-er-: - 个人转让二手房交易税收政策(er-0yi-6):二手房交易税,是指在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101