您现在的位置: 企业信息网 » 垫江黄页 » 垫江清洗、清理设备 » 个人出售(转让)

个人出售(转让)


企 业 名 称:个人出售(转让)

所 属 黄 页:重庆黄页 - 垫江黄页

所 属 行 业:农业 - 清洗、清理设备

相 关 连 接: 重庆农业 - 重庆清洗、清理设备 - 垫江农业 - 垫江清洗、清理设备

联 系 人:梁盼 先生

员 工 人 数:501 - 1000 人

主 营 产 品:全自动洗车机; ;

公 司 地 址:中国 重庆 垫江县桂东街

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营

    我在江苏连云港锐普公司买了一台隧道式9刷全自动洗车机,机器型号(锐普RP-09G),因个体户原因,现机器还在厂家没有运回,买价17万现14.5万转售。如有需求者请联系: 梁盼(先生):18680978682 刘柳(女士):18623484223

主 营 行 业:超声波清洗设备;

车猫个人二手车出售专业认证平台为私人二手车转让、销售九成新二手车和超低价二手车提供了非常便利的交易平台,竭力打造国内首个“二手车专业帮买”平台;欢迎您访问列表网频道。个人二手家具转让频道免费为网友提供个人二手家具转让等信息查询和发布服务,是寻找和发布个人二手家具转让信息的最佳平台。欢迎提出宝贵的意见;深圳是飞腾高尔夫主要为广大海内外的高尔夫爱好者提供来自全中国的高尔夫二手会籍转让,会籍租赁,团队赛事安排,球会订场,高球旅游 ,高尔夫,二手会籍,二手会员证,休闲。

网址:http://www.gw99.com/c-16733539.shtml

 评论:个人出售(转让) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:陈俊德 
 最新企业:北京万普瑞偲商贸有限公司 深圳科伟达超声波设备有限公司采购部