您现在的位置: 企业信息网 » 江山黄页 » 江山空气净化设备 » 刘益平(个人)

刘益平(个人)


企 业 名 称:刘益平(个人)

所 属 黄 页:浙江黄页 - 江山黄页

所 属 行 业:农业 - 空气净化设备

相 关 连 接: 浙江农业 - 浙江空气净化设备 - 江山农业 - 江山空气净化设备

联 系 人:刘益平 先生

员 工 人 数:5 人以下

主 营 产 品:空气净化器;

公 司 地 址:中国 浙江 江山市南门路103号

邮 政 编 码:324100

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;招商代理

    刘益平(个体户)主营空气净化器、无,经国际工商部门同意登记,刘益平(个体户)具备空气净化器的招商代理资格。刘益平(个体户)优良的商品质量,宽广的市场前景,优厚的代理福利,强大的代理优势,让您创业投资不再难。刘益平(个体户)热诚热诚恭候各位有志之士前来实地考察和考察。

主 营 行 业:空气净化器;

网址:http://www.gw99.com/c-16631452.shtml

 评论:刘益平(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:厦门安吉尔水精灵饮水设备有限公司招商部 江西华文光电股份有限公司 深圳市韩金卡夫龙净水科技有限公司 北京幸辉国际健康科技有限公司 
 最新企业:福安市鑫宇电机有限公司 上海长印商贸有限公司 Phileas 静保电器有限公司 台州中黄工贸有限公司 杭州艾普瑞凡电器有限公司 杭州杭韵电器有限公司 北京百信团科技发展有限公司