德龙电机修理厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1068次
导读:德龙电机修理厂坐落于美丽的中国 北京市北京市平谷区,主要经营发电机、发电机组,顾客是上帝、产品永第一是德龙电机修理厂孜孜不倦的追求,接洽人是李小龙 先生,德龙电机修理厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,德龙电机修理厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
承接专业修理各种高、低压电动机、中小型发电机、直流电机机及各种配件的制造修理.经营宗旨:以质量求生存,以信誉求发展,诚信+质量。
  • 联 系 人:李小龙 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-qi-9066wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-6er-wu-wu-ba-66
  • 公 司 地 址:中国 北京市北京市平谷区
  • 评论:德龙电机修理厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ba-39ba-3si-96: - 作为一个意大利家族控股的上市公司,德龙品牌起源于本世纪初,并于yi-9qi-si-年开始规模化家用电器制造;德龙品牌为每一个家庭提供可靠度高,易于使用,功能健全的产品。
  • 网友ba-3qi-ba-wu-qi-6ba-:欢迎您访问列表网频道。德龙咖啡机维修点频道免费为网友提供德龙咖啡机维修点等信息查询和发布服务,是寻找和发布德龙咖啡机维修点信息的最佳平台。
  • 网友ba-3qi-ba-yi-wu-3qi-: - 鼓风电机总成(德龙Fer-000)? Fer-000空调冷凝器风扇? Fer-000空调水阀总成/已更新替换号:DZyi-3er-si-yi-ba-si-yi-yi-yi-yi-? Fer-000空调模式开关(济南汇众达)?。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 103