信息网 » 庆元企业名录 » 庆元发电机、发电机组企业名录 » 浙江欧派电装有限公司市场部

浙江欧派电装有限公司市场部

信息网www.gw99.com
浏览次数:225次
导读:浙江欧派电装有限公司市场部在风景秀丽的中国 浙江 庆元县北门工业区1号,经营行业是发电机、发电机组,浙江欧派电装有限公司市场部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系余芬 女士,浙江欧派电装有限公司市场部始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在浙江欧派电装有限公司市场部这能得到体现。
本公司始创于1992年,是一家专业从事研发和生产汽车交流发电机、起动机、直流微特电机、健身器材电机的企业。公司具有雄厚的技术力量;先进的生产设备和工艺 完善的检测手段及优良的售后服务。经过10余年的艰苦创业,现已将公司发展为集开发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。公司始终注重科技,以人为本,不断发展壮大。产品销往全国各地,并远销印尼、东南亚、欧美及非洲等国家和地区。各类产品均以其良好的性能、可靠的质量赢得了国内外广大客商的一致好评。 为发展中国汽配行业,振兴民族工业。公司将一如既往的坚持诚信、优质、创新 的企业精神和 办一流企业; 创一流产品的宗旨。以产品品质占领市场,以优质服务取信于用户为目标。愿与广大客户携手共进,共创辉煌。
  • 联 系 人:余芬 女士
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-ba- 6er-er-ba-ba-ba-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-9er-wu-qi-wu-ba-si-yi-3
  • 公 司 地 址:中国 浙江 庆元县北门工业区1号
  • 评论:浙江欧派电装有限公司市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友legsargute:| 本厂宗旨“办*企业,创*产品,迎*新潮“,以优质产品占领市场,以优良服务取浙江欧派电装有限公司 联系人:叶成武 先生 (经理) 电话:点击查看联系方式。
  • 网友tanh39wu-si-si-qi-:浙江欧派电装有限公司地址: 中国 浙江 庆元县 江滨路工业区一号,主营产品: 汽车发电机|调节器|铝壳|整流桥|汽车空调离合器|启动机,浙江欧派电装有限公司。
  • 网友shopperbis:浙江欧派电装有限公司,位于浙江 丽水庆元北门工业区yi-号,主要经营,联系人:郑荣;电话:ba-6-wu-qi-ba--6er-er-ba-ba-ba-9;手机:,如需购买,请联系我们浙江欧派电装有限公司。
  • 网友shinnyexcite:浙江欧派电装有限公司,江滨路工业区一号,主要经营汽车发电机;调节器;铝壳;整流桥;汽车空调离合器;启动机,ba-6-wu-qi-ba--6er-er-ba-ba-66。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106