您现在的位置: 企业信息网 » 平谷黄页 » 平谷电动机 » 北京北重阿尔司通电气装备有限公司

北京北重阿尔司通电气装备有限公司


企 业 名 称:北京北重阿尔司通电气装备有限公司

所 属 黄 页:北京黄页 - 平谷黄页

所 属 行 业:电工电气 - 电动机

相 关 连 接: 北京电工电气 - 北京电动机 - 平谷电工电气 - 平谷电动机

联 系 人:bhbvb nj 女士

主 营 产 品:电机;

公 司 地 址:中国 北京市平谷区yt nurt

联 系 电 话:86 010 13126821

    我们的公司主要经营电机配件,电机配件等。我们的公司秉承 消费者是上帝,开发进取,可持续发展的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候相当多顾客光临!

主 营 行 业:微型电动机;

网址:http://www.gw99.com/c-16553335.shtml

 评论:北京北重阿尔司通电气装备有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:南宁鸣建科技公司 福安市绵羊电机有限公司 无锡市通达微特电机厂 开县农盛机电销售部 詹焰(个体经验) 
 最新企业:合创兴电子有限公司 邢台华润机电设备有限公司 佳普升科技有限公司 深圳电机有限公司 alph export co;ltd 无锡市宏霸机电设备有限公司(业务部)