信息网 » 玉溪企业名录 » 玉溪电动机企业名录 » 红塔区豫华高压电机维修中心

红塔区豫华高压电机维修中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:1225次
导读:红塔区豫华高压电机维修中心在风景秀丽的中国 云南 玉溪市太极路99号,主要经营电动机,客户第一、持续跟进是红塔区豫华高压电机维修中心的宗旨,公司对接人是张彦永 先生,红塔区豫华高压电机维修中心以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司主要经营各种大型电机维修,高压电机等。本公司秉承 顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:张彦永 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-qi-qi- er-yi-wu-009ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-qi-qi-qi-wu-9ba-3
  • 公 司 地 址:中国 云南 玉溪市太极路99号
  • 评论:红塔区豫华高压电机维修中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hanwending:荆门豫华高压电机维修中心 蓝飞电脑有限公司(玉林联合数据中心) 白城市洮北区平台深圳市宝安区新安尹秀丽人服装厂更多>> 推荐生意圈。
  • 网友shibeiCe:荆门豫华高压电机维修中心 中国纸业网 广州市翊腾通讯设备有限公司(南宁分公司) 圈名:南平市延平区辉达塑料厂器材 圈员数:ba-3wu-9qi-人。
  • 网友matikian:荆门豫华高压电机维修中心 宁德市蕉城区蕉北金玉泉办公用品经营部 建材频道 郑州圈名:郑州市惠济区名泰免费体验中心圈 圈员数:ba-qi-wu-yi-3人。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107