信息网 » 大兴企业名录 » 大兴低压电器企业名录 » 北京永宝成套设备有限公司

北京永宝成套设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:265次
北京永宝成套设备有限公司是成套控制柜等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在中国北京北京市大兴区,北京永宝成套设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。北京永宝成套设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临北京永宝成套设备有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:吕金柱 先生
  • 职 位:工程师
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-0er-yi-er-yi-si-6
  • 移 动 电 话:yi-3yi-6qi-wu-yi-0wu-9er-
  • 公 司 地 址:中国 北京市大兴区青云店镇垈上工业区
  • 网友评论:
    北京永宝成套设备制造有限公司,中国 北京市 大兴区 青云店镇 北京大兴区青云店镇曹村,13552177541,86-010-80212146;北京永宝成套设备有限责任公司工程部成立于,是一家主营控制柜 、智能控制柜 、变压器 等的现代化公司,公司坐落于中国 北京 北京市 北京 大兴区。
  • 评论:北京永宝成套设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109