信息网 » 深圳企业名录 » 深圳低压电器企业名录 » 深圳市伟科特电子有限公司

深圳市伟科特电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:173次
深圳市伟科特电子有限公司是一家家用电器的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营电器开关、旋转开关、船型开关、微动开关、滑动开关,公司位于中国广东深圳市深圳市宝安区石岩镇。深圳市伟科特电子有限公司本着客户第一,诚信至上 的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:樊朋 先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-wu-qi- ba-er-er-wu-0si-er-
  • 移 动 电 话:yi-wu-wu-yi-9qi-9999qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市深圳市宝安区石岩镇
  • 网友评论:
    这里是伟科特电子有限公司的详细联系方式页面,包括地址、电话、传真、联系人以及该单位在地图上的位置等;公司简介 广东顺德伟科特电器有限公司是一家专门从事户内配电箱的研发、设计、生产、销售为一体的专业化公司。公司产品主要为户内配电箱、多媒体箱,产品品种多样。
  • 评论:深圳市伟科特电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102