信息网 » 深圳企业名录 » 深圳低压电器企业名录 » 广州星南洋配电设备厂深圳办事处

广州星南洋配电设备厂深圳办事处

信息网www.gw99.com
浏览次数:789次
广州星南洋配电设备厂是专业从事研发、设计、生产低压成套开关设备,电控箱的企业。已拥有成套产品检测设备,电器元件检测设备,计算机绘图设备,本厂开发的产品,已荣获国家强制性(3C)认证,企业通过ISO9001质量管理体系认证。设推荐产品企业专业生产:照明、动力配电箱(屏)、消防泵控柜、冷气控制箱、液位控制器、减压起动器、以及各类自控装置,经销各类电器材料。
  • 联 系 人:黄先生 先生
  • 职 位:业务主管
  • 联 系 电 话:ba-6 0 ba-si-ba-si-66wu-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗街道龙东源盛路
  • 网友评论:
    广州星南洋配电设备厂深圳办事处广州星南洋配电设备厂是专业从事研发、设计、生产低压成套开关设备,电控箱的企业。已拥有成套产品检测设备,电器元件检测设备; - 台 查看价格 查看价格 广东 深圳市 深圳市博凯星南洋 广东 广州市 广州星南洋配电设备厂 广东合兴电气有限公司汕头办事处 桥架。
  • 评论:广州星南洋配电设备厂深圳办事处 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 104